Bismillaahirrohmaanirrohiim. Maha suci Alloh dan segala puji hanya milikNya, semoga segala aktivitas kita senantiasa ada dalam lindungan dan kemudahan. Aamiiin. Sehubungan dengan Peralihan STIKes BTH menjadi Universitas BTH maka dalam hal email dengan domain @stikes-bth.ac.id yang akan dinonaktifkan pada tanggal 01 November 2023, bersama surat ini kami beritahukan Sekali lagi kepada seluruh pegawai Universitas Bakti Tunas Husada untuk mengganti email menjadi @universitas-bth.ac.id dan memindahkan data-data yang ada pada domain email @stikes-bth.ac.id seluruh layanan yang berhubungan dengan email @stikes-bth.ac.id tersebut tidak akan bisa diakses secara permanen. Layanan yang berhubungan diantaranya:
  • Sister
  • BKD
  • Silemkerma stikes
  • simkatmawa
  • dan seluruh aplikasi yang berhubungan dengan layanan Kemdikbudristek lainnya
. Demikian agar dapat dilaksanakan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih. Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.